1 女总裁的超级兵王

女总裁的超级兵王

紫色沙漠365bet线上盘口_365bet体育在线把握吗_安卓365bet生活完结

本是家族弃子,却被神秘人所救,最终成为了地狱君王,纵横西方黑暗世界。如今……他回来了。

1 快穿:报告宿主,您已被攻略!

快穿:报告宿主,您已被攻略!

小橙汁儿科幻空间完结

(女强男强,男主是同一个人)作为一个本身就很辣鸡的系统,居然被主神绑定了更辣鸡的宿主!系统生无可恋地表示,我不活了!没想到宿主竟然说要带它装逼带它飞让它成为最牛逼!好吧,就信你一次,我要当位面主神!可是,进入位面的宿主为什么一言不合就要毁灭世界?!毁了我还当个毛线的位面主神啊? #我可能遇到了假的宿主# #只有爱情的力量才能让宿主停止毁灭世界# 席缨:我不喜欢这个世界,但我喜欢你,既然你喜欢这个世界,那我便为你留下。

1 神医废柴妃

神医废柴妃

公子夜幻想奇缘连载

★精华简介★ 清冷的眼眸再次睁开,她再也不是昔日懦弱被人殴打的她。当废物变成天才,她光芒万丈,谁与争锋!洞房花烛夜,他霸道的承诺,“从今以后,你是我唯一的女人!”她翻身,勾起他的下巴,狂傲道,“今晚开始,你是我的男人,要是敢背叛,先奸后杀!”